当前位置: 首页>>九江自然博物馆>>博物馆新闻>>正文
博物馆新闻
校领导调研指导新校区博物馆建设工作
2022-03-11 09:55 黄佳宇 何仁杰/文 何仁杰/图

3月10日下午,校纪委书记李广欣来到新区博物馆项目建设施工现场,实地调研指导博物馆建设情况,落实解决存在的问题和困难。校基建处、博物馆建设领导小组办公室成员及广建集团安全经理陪同参加。

在博物馆项目建设施工现场,李广欣听取了博物馆主体项目负责人对当前博物馆建设进度汇报并查看了项目建设具体情况,落实了博物馆深化设计区域,督促项目建设负责人按照博物馆专业建设标准,做好消防和安防的设计、建设,同时对下一阶段的工作进行了部署。一要科学谋划布展思路,论证展陈方案,将学校的学科特色和九江的生态文明紧密结合,把博物馆建设成为特色鲜明的地方性高校博物馆。二是建设领导小组办公室要和项目建设负责人做好后期深化设计的规划沟通,避免重复建设。三是各部门要加强沟通,全力配合,协同推进博物馆后期建设保质保量、按期完成。

随后,李广欣在相关人员的陪同下视察了新校区其他建设项目和山居水岸人才公寓建设项目。