庐研中心积极组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播
2020-09-09 09:15 文/图 刘燕

9月8日上午十点,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。习主席指出,在过去8个多月时间里,我们党团结带领全国各族人民,进行了一场惊心动魄的抗疫大战,经受了一场艰苦卓绝的历史大考,付出巨大努力,取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举!大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。

中心积极组织全体工作人员在两南山净植堂收看大会直播。

在收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会时,特别是聆听习近平总书记重要讲话后,大家倍感振奋和鼓舞,深刻体会到国家对人民生命的尊重。大家纷纷表示向抗疫英雄学习和致敬,大力弘扬伟大抗疫精神,做好自己的本职工作。