庐山文化研究中心
 
 
设为首页  |  加入收藏 
 
 
部门通知
· 庐山文化传承与传播协同创新...
· 庐山文化研究中心拟开展在研...
· 庐山文化研究中心2019年度开...
· 庐山口述史之《印象庐山》征...
· 转发:关于组织申报2019年度...
· 会议通知
· 庐山文化研究中心暂停接待工...
· 庐山文化研究中心开展各类课...
· 九江学院第三届“国学经典研...
· 江西省庐山文化传承与传播协...
 
  学术交流
当前位置: 首页>>学术动态>>学术交流>>正文
 
机关二总支五支部开展庆祝建党99周年主题党日活动
2020-07-01 17:45 文/刘燕 图/刘娟 

恰逢中国共产党建党99周年之际,7月1日下午,机关二总支五支部在两南山醉石馆会议室举行主题党日活动,庐山文化研究中心全体教师参加。

会上,支部书记陈晓松同志首先代表学校向支部宣传委员王志刚博士颁发了“2019—2020学年优秀党员”荣誉证书,并向与会人员介绍了王志刚博士的先进事迹。王博士作为支部宣传委员,不仅自己注重理论学习,提高思想觉悟,还自愿成为庐研中心“习近平新时代中国特色社会主义思想”义务宣解员,随时随地结合时政为其他同志答疑解惑。业务上刻苦钻研,履职认真负责,热爱关心集体,凡事能发扬党员模范带头精神,道德品行端正,无私帮助他人。

根据学校机关党委的工作安排,支部书记陈晓松同志给大家讲《加强支部建设 打造奋进团体——建党纪念日学党史:三湾改编给我们的启示》的党课。他从三湾改编的历史意义到党的基层组织建设经验,语言既生动有趣内容又富含教育意义,给大家普及了党的发展历史。三湾改编提出了崭新的治军方针,确定了党对军队的绝对领导地位。党的基层组织建设有良好的群众基础,动员力量大,为新中国的胜利奠定了良好的政治基础。最后,他就加强支部建设提出要求,党员要履行义务,全面贯彻党的路线、方针、政策等,努力提高为人民服务的本领。

关闭窗口
 
 
庐山文化研究中心网站 版权所有
联系地址:江西省九江市前进东路551号 ,联系电话:07928312206