/images/logo.png
 
 
设为首页  |  加入收藏 
 
 
部门通知
· 庐山文化传承与传播协同创新...
· 庐山文化研究中心拟开展在研...
· 庐山文化研究中心2019年度开...
· 庐山口述史之《印象庐山》征...
· 转发:关于组织申报2019年度...
· 会议通知
· 庐山文化研究中心暂停接待工...
· 庐山文化研究中心开展各类课...
· 九江学院第三届“国学经典研...
· 江西省庐山文化传承与传播协...
 
  学术交流
当前位置: 首页>>学术动态>>学术交流>>正文
 
省教育厅专家组对我校庐山文化传承与传播协同创新中心进行验收
2019-12-23 15:44  

2019年12月20日下午,由华东交通大学副校长陈梦成教授为组长,南昌大学社科处处长胡伯项教授、江西农业大学科技处处长游金明教授、赣南师范大学刘福来教授、南昌航空大学计财处处长李冰颖教授为成员的省教育厅专家组一行莅临我校,对我校牵头建设的江西省2011协同创新中心“庐山文化传承与传播协同创新中心”进行验收。赵伟书记会见了专家组一行。副校长陈春生教授,协同创新中心甘筱青教授,庐山文化研究中心学术委员会委员李宁宁教授出席汇报会。教务处、科研处、财务处、学科建设办、文学与传媒学院等相关部门负责人,协同创新中心协同单位代表,中心主要科研人员等参加会议。

微信图片_20191223154103.jpg

赵书记代表校党委、校行政对专家组一行的到来表示热烈欢迎,并向专家组简要介绍了学校在教育资源整合、人才培养、教学改革、科学研究等方面的做法与成效,希望专家组对学校发展多提宝贵意见。

微信图片_20191223154115.jpg

随后,由李宁宁教授做专题工作报告,就庐山文化传承与传播协同创新中心建设运行的基本状态、中心的目标和主要成果、承担和完成的重大科技任务情况、中心的学术交流和文化传播、中心内部制度建设、中心可持续发展能力、资金使用情况以及下一部发展的意见建议等方面进行详细的汇报。

微信图片_20191223154121.jpg

微信图片_20191223154111.jpg

专家组认真听取了工作报告,查阅了相关资料,实地考察了现场,并与学校有关部门及中心科研人员进行了座谈交流,经过质询和讨论,形成了验收意见。

关闭窗口
 
 
庐山文化研究中心网站 版权所有
联系地址:江西省九江市前进东路551号 ,联系电话:07928312206