庐山文化研究中心
 
 
设为首页  |  加入收藏 
 
 
部门通知
· 庐山文化传承与传播协同创新...
· 庐山文化研究中心拟开展在研...
· 庐山文化研究中心2019年度开...
· 庐山口述史之《印象庐山》征...
· 转发:关于组织申报2019年度...
· 会议通知
· 庐山文化研究中心暂停接待工...
· 庐山文化研究中心开展各类课...
· 九江学院第三届“国学经典研...
· 江西省庐山文化传承与传播协...
 
  最新公告
当前位置: 首页>>学术动态>>最新公告>>正文
 
庐研中心积极组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播
2020-09-09 09:15 文/图 刘燕 

9月8日上午十点,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。习主席指出,在过去8个多月时间里,我们党团结带领全国各族人民,进行了一场惊心动魄的抗疫大战,经受了一场艰苦卓绝的历史大考,付出巨大努力,取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举!大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。

31B4B08AC7E629A1F108576BB7A3D735

中心积极组织全体工作人员在两南山净植堂收看大会直播。

7EC5433F6F0626130480E7AAB54C87E6

在收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会时,特别是聆听习近平总书记重要讲话后,大家倍感振奋和鼓舞,深刻体会到国家对人民生命的尊重。大家纷纷表示向抗疫英雄学习和致敬,大力弘扬伟大抗疫精神,做好自己的本职工作。

关闭窗口
 
 
庐山文化研究中心网站 版权所有
联系地址:江西省九江市前进东路551号 ,联系电话:07928312206