庐山文化研究中心
 
 
设为首页  |  加入收藏 
 
 
部门通知
· 庐山文化传承与传播协同创新...
· 庐山文化研究中心拟开展在研...
· 庐山文化研究中心2019年度开...
· 庐山口述史之《印象庐山》征...
· 转发:关于组织申报2019年度...
· 会议通知
· 庐山文化研究中心暂停接待工...
· 庐山文化研究中心开展各类课...
· 九江学院第三届“国学经典研...
· 江西省庐山文化传承与传播协...
 
  最新公告
当前位置: 首页>>学术动态>>最新公告>>正文
 
庐山文化研究中心开展爱国爱校卫生活动
2020-09-03 17:19 刘燕 

为贯彻落实校环境综合整治工作领导小组办公室开展爱国运动的通知要求,庐山文化研究中心于9月2日下午在两南山开展爱国爱校卫生活动。

1

本次活动由中心全体工作人员和国学经典研读班的同学们一起参加,共分四个小组,对两南山整体区域实行全覆盖式卫生大整治。

5

第一小组在曹欢荣博士和张琴博士的带领下,对陈寅恪研究院以及前面草坪区域的卫生状况进行了地毯式排查。

3

滑红彬老师和刘燕老师带领第二小组,在陶渊明研究院区域开展了如火如荼的垃圾寻找大比赛。

李勤合博士和王志刚博士带领着第三小组,对上山台阶进行了整理和清扫。

陈晓松主任和刘娟老师带领第四小组,对山上山下的停车场以及消防车通道进行了彻底清扫。

6

在这次活动中,大家分工协作,显示出饱满的热情和积极的劳动状态,让两南山的面貌焕然一新。爱国爱校卫生运动不仅使大家有了清洁干净的工作学习环境,而且进一步提高了大家的卫生意识,对当前疫情的防控也有很大的帮助。

关闭窗口
 
 
庐山文化研究中心网站 版权所有
联系地址:江西省九江市前进东路551号 ,联系电话:07928312206