/images/logo.png
 
 
设为首页  |  加入收藏 
 
 
部门通知
尚无内容。
 
  中心规章管理制度
当前位置: 首页>>中心概况>>中心规章管理制度>>正文
 
中心资助出版专著书稿招标办法
2014-02-25 08:58  
时间:2009年10月16日 作者:庐山文化研究中心网 来源:九江学院 点击数:12
     为了促进有关庐山文化研究方面的专项研究,本中心特向社会公开招标一批书稿,并以中心名义资助出版.具体办法如下:
一、申报材料
1.已经完成的书稿1份,并隐去作者信息资料,字数在20万字左右。
2.资助出版专著报表一式三份,申报表格式见附件。
二、申报程序
1.申请者所申报的书稿选题必须在本中心的指南范围之内,但不强调与中心指南题目一一对应。并在规定时间内交中心办公室。
2.申报时间:     年    月    日。
3.经专家匿名评审,择优录用。
4.未录用书稿,退回申请者本人。
三、出版事项
1.由本中心资助出版的专著,必须冠以“庐山文化研究中心资助”字样,稿酬40元/千字。
2.被录用书稿的作者,须与中心签定兼职研究人员聘任合同书。
四、附件
资助出版专著申报表下载(从以下网址 http://lushan.jju.edu.cn/  中下载)
关闭窗口
 
 
庐山文化研究中心网站 版权所有
联系地址:江西省九江市前进东路551号 ,联系电话:07928312206