/images/logo.png
 
 
设为首页  |  加入收藏 
 
 
部门通知
尚无内容。
 
  中心规章管理制度
当前位置: 首页>>中心概况>>中心规章管理制度>>正文
 
专兼职研究人员聘任暂行办法
2014-02-25 08:57  
时间:2009年10月16日 作者:庐山文化研究中心网 来源:九江学院 点击数:20
     为保证研究中心的开放性,根据《江西省普通高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法》的精神,结合中心的实际情况特制定本办法:
1、中心打破研究人员终身制,实行研究人员聘任制,由中心主任按“带(给)课题和经费进基地、完成课题后出基地”的要求聘任研究人员,并签定聘任合同,明确双方的责任、权利和义务。
2、中心为受聘人员提供必要的办公条件、设备和课题经费,带课题进基地的研究人员,中心给予一定的经费配套。
3、受聘人员必须已取得相关专业的博士学位,研究领域为产业组织与政府规制问题,并已在国内核心刊物上发表与中心研究领域有关的论文5篇以上。
4、受聘人员在受聘期间必须每年在核心刊物上发表论文2-3篇,公开出版或发表的研究成果在10万字以上。
5、受聘人员的研究成果的第一署名单位必须为九江学院庐山文化研究中心,由中心经费资助的研究成果,必须注明“九江学院庐山文化研究中心资助”。
6、受聘人员在受聘期间,在科研方面取得突出成绩,或对中心工作作出重大贡献,中心视情况给予一定奖励。
7、本暂行办法由中心学术委员会负责解释。
关闭窗口
 
 
庐山文化研究中心网站 版权所有
联系地址:江西省九江市前进东路551号 ,联系电话:07928312206