/images/logo.png
 
 
设为首页  |  加入收藏 
 
 
部门通知
尚无内容。
 
  中心规章管理制度
当前位置: 首页>>中心概况>>中心规章管理制度>>正文
 
中心建立理论学习制度
2014-02-25 08:57  
时间:2009年10月16日 作者:庐山文化研究中心网 来源:九江学院 点击数:8
一、以邓小平理论和“三个代表” 重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,坚持改革开放,推动科学发展,促进社会和谐。要不断坚持学习,形成良好的学习风气和氛围。
二、坚持自学为主,自学与集中学习相结合的形式,学习内容围绕校党委宣传部对全校教职工学习安排的内容进行。
三、每月集中学习一次,由主任或副主任主持,参加人员为中心领导班子成员,全体研究人员。
四、坚持理论联系实际的原则,紧密结合本中心实际情况,解决存在的问题,探讨本中心发展的渠道、途径、措施,解放思想、开拓前进,学有成效。
五、中心组成员有义务负责所在研究所,政治理论学习的指导、辅导,检查、督促,带动全中心研究人员积极参与理论学习。
关闭窗口
 
 
庐山文化研究中心网站 版权所有
联系地址:江西省九江市前进东路551号 ,联系电话:07928312206