/images/logo.png
 
 
设为首页  |  加入收藏 
 
 
部门通知
尚无内容。
 
  中心学者
当前位置: 首页>>中心学者>>正文
 
邵鸿
2014-02-25 10:27  
 
邵鸿
 
      邵鸿,男,1957年11月生,辽宁盖州人,汉族。现任九三学社中央副主席、全国政协常委、中央社会主义学院副院长。
      曾任九三学社第十一届中央委员会常委、副主席,江西省第五届委员会主委。第十届全国政协常委;江西省第八届政协常委,第九届政协常委、副秘书长。江西省历史学会会长,江西省社会科学联合会副主席。
      邵鸿教授长期从事中国古代经济史、社会史、军事史和江西地方史的教学和研究工作,曾接替谷霁光先生主持完成国家教委重点社科研究项目《中国兵制史》的研究和编写,参与多项国家哲学社会科学基金项目书籍的编写工作,出版专著3种,与他人合著专著多篇,在国家和省级学术刊物上发表论文20多篇,曾获江西省青年社会科学优秀论著二等奖,江西省教委社会科学优秀成果二、三等奖,江西省社会科学优秀成果一等奖。
关闭窗口
 
 
庐山文化研究中心网站 版权所有
联系地址:江西省九江市前进东路551号 ,联系电话:07928312206