/images/logo.png
 
 
设为首页  |  加入收藏 
 
 
部门通知
· 关于2016年“国学传承奖”评...
· 庐山文化传承与传播协同创新...
· 江西省庐山文化传承与传播协...
 
  部门通知
当前位置: 首页>>部门通知>>正文
 
江西省庐山文化传承与传播协同创新中心2015年度第一批研究项目招标通告
2015-10-13 15:53  

   江西省庐山文化传承与传播协同创新中心是江西省批准的省级2011协同创新中心, 现将本中心2015年度研究项目招标事项通告如下:

一、招标项目内容

招标项目名称见江西省庐山文化传承与传播协同创新中心2015年度第一批招标项目指南》(附件1),申报时按指南要求进行设计,不得改变项目名称。

项目资助经费由中心按规定拨付。项目成果出版(发表)须在显著位置注明“江西省庐山文化传承与传播协同创新中心项目”,第一署名单位必须为江西省庐山文化传承与传播协同创新中心。

二、投标条件

1、项目申报人即课题负责人,应具备高级职称或博士学位(如无高级职称或博士学位则需两名副高职称或以上人员推荐信),并具有完成招标项目的能力。

2、课题申报者必须是课题实施过程中的真正组织参与者,并在课题研究中担任实质性的任务。

3、已有在研的江西省2011协同创新中心各类项目且未结题者,不得申报。

三、项目研究成果符合以下任何一条约定可申请免予鉴定结项:

(1)公开发表论文3篇及以上,且在中文核心期刊上发表论文2篇及以上。

(2)公开发表论文3篇及以上,且在CSSCI期刊上发表论文1篇及以上。

(3)正式出版专著一部及以上。

三、投标办法

1、申请者将打印好的《申请书》(附件2,A3纸打印,中缝装订)一式6份在11月20日前交到九江学院庐山文化研究中心办公室。同时提交电子档。

2、联系人:刘娟,电子信箱:13979296498@163.com。电话:0792-8312206,地址:江西省九江市前进东路551号九江学院庐山文化研究中心,邮编:332005。邮寄材料请保证在11月20日前收到,逾期不予受理。

江西省庐山文化传承与传播协同创新中心

庐山文化研究中心

2015年10月12日

附件【附件1-2015年度第一批招标项目指南.doc已下载
附件【附件2-江西省庐山文化传承与传播协同创新中心招标项目申请评审书.doc已下载
关闭窗口
 
 
庐山文化研究中心网站 版权所有
联系地址:江西省九江市前进东路551号 ,联系电话:07928312206